注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯浪子的博客

永忆江湖归白发 欲回天地弄扁舟

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个满脸风尘的异乡人 一个瘦骨傲霜的流浪汉

网易考拉推荐

孤独是我今生的宿命  

2010-12-24 23:31:08|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      不知为什么,只要坐在电脑前,我就会悄悄地打开空间,来到这个我心停泊的港湾,这里好静好静啊,一个人听歌,听潘美辰“孤独是我今生的宿命,冷漠是我唯一的表情”,听着听着,常会有泪水滑落。离开空间的时候,又不禁嘲笑起自己,原来我竟是这样的脆弱?

      或许每个人都是孤独的,再好的朋友,再亲的家人,都只是彼此生命里的过客,他(她)们也许可以给予安慰,但有谁能够让人不再孤独?

      曾经是多么渴望能和你在一起,但就算在一起,我依然孤独在你的心门之外,如果有来生,来生我能走近你的心吗?

      少年时的美梦,青春时的热血,皆以远去,每天、每天,总会有无数的琐事,总会有更深的麻木。只是不知道当我万水千山走遍的时候,你是否还在我的眼前?

      不想去说爱,因为太多的人打着爱的旗号把爱情糟蹋的面目全非,不想放弃爱,因为有太多太多的无法割舍!六年多的时间,早已让我开心着你的开心,痛苦着你的痛苦。

      于是,一个人奔波,一个人忙碌。没有表情牵强的微笑,而孤独就这样如影随形。

     

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017