注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯浪子的博客

永忆江湖归白发 欲回天地弄扁舟

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个满脸风尘的异乡人 一个瘦骨傲霜的流浪汉

网易考拉推荐

人怎可如此无聊?(原创)  

2008-04-25 10:38:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          每天上班,打开电脑总会到博客上去看看,怀着感激的心情接受博友的祝福,也会抢时间给好友送去一份问候,博客上的空间,是我灵魂的栖息地,是我与隔屏相望的朋友精神交流的场所,我真诚的愿各位好友快乐,也愿那些没有留下名字但来过我空间的朋友快乐!

 

           我们写博,我们交友,我们互相祝福!我们品论,我们留言,我们互相欣赏!这是我对待博客和博友的态度,相信大部分的博友和我一样,在尊重别人的同时获得别人的尊重。

 

          可也有一些“朋友”,过于偏激,喜欢在网上谩骂,喜欢在网上攻击,有的留下了名字,我们暂且把他的留言和评论当作另一种声音,平和的对待吧。但也有一些人连名字都不敢留下,在网上只会说粗话,吐秽言,我只能说他无聊!无聊!

 

         很喜欢看杨恒均老师的文章,有时虽有不同意见,也只是让我更加思考:每个人处境不同,感受就会相异,眼界不一样,观点自然有差别。讨论可以,为什么要互相辱骂?杨老师或许太忙,夸也好,骂也罢,一笑置之。而我,小人一个,有些话不吐不快啊。

 

         前天去看肖衡宇的博客,见有人在留言栏和评论栏留下好多骂他的话,随手也留了言:

 

看望哥们,看到有几个留言对你进行攻击,很不平!博客是个人心情的园地,是精神交流的场所,难道除了骂别人攻击别人就没有事可做了吗?我支持你,也替那些人悲哀。

 

    或许是我也偏激了点吧,也无聊了点吧,留言得罪了那位给肖衡宇留言的仁兄。这不,刚打开博客 ,好多评论,好多留言,和给肖衡宇的一样,都是关于什么成人网站的事,我一个局外人,承蒙如此看重,太不敢当啊!我支持肖衡宇,是因为他同我一样,是一个浪迹天涯的打工者,更因为他写出了好多我想说还没有说出的话,他没有因为生活的残酷而退却,在最艰苦的工作中活出了自己的境界。我会一直支持他的。

 

   如果我的不慎留言或评论伤害了哪位朋友,请原谅,我是无心的!我不想故意制造什么事情来出名或增加博客的点击率,我没有那份闲心也没那个时间,请不要无聊好吗?

       

 

    

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017