注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯浪子的博客

永忆江湖归白发 欲回天地弄扁舟

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个满脸风尘的异乡人 一个瘦骨傲霜的流浪汉

网易考拉推荐

关于爱情  

2007-07-02 22:37:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有人说爱情需要理智,没有理智的爱情就像脱缰的野马,会在奔跑中迷失方向.也有人说爱情不能太理智,太多的理智会让人患得患失,结果是和爱情擦肩而过.所以叶倩文唱:"留一番清醒留一番醉".所以汪国真写:"爱就爱的轰轰烈烈,走就走的无牵无挂".问题是谁能够恰到好处的清醒和沉醉?滚滚红尘中知音难求,真爱更是可遇而不可求啊!

    记得多年前读过愫愫写的一篇短文,感叹于无情的城市流行的却是多情:一曲曲MTV深情款款,然后曲终人散.难道今天的人非得把爱当成速食方便面,才能适应时代的发展?那种地老天荒的感情还有吗?

    为什么抚过长发的手在别离时挥动的那么潇洒?

    为什么吻过对方的嘴在别离时不肯多说一句话?

    是否分手后投入下一场游戏就会治愈心里的伤疤?

    都说爱一个人是把痛苦留给自己,快乐带给他(她),那么这样的爱是伟大还是太傻?

    衣带漸宽终不悔

    为伊消得人憔悴!

    你可以看见憔悴的面容,但你是否明白那颗滴血的心?

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017